Avocado Bio roh

Herstellung:
1. Kaltpressung, 100% natürlich in bester Qualität; ohne gehärtetes Öl;
Mischung aus kaltgepresstem Bio-Avocadoöl, Vitamin E, Sonnenblumenöl, Triglyceride
der Palmitin- und Stearinsäure aus Olivenöl

Herkunft:
Kenia, aus kontrolliert biologischem Anbau

INCI: Persea gratissima fruit oil*, Palmitic/stearic triglyceride, Tocopherol (mixed),
Helianthus annuus seed oil* / * aus kbA

Aussehen/Konsistenz:
weiche bis halbharte Butter bei Raumtemperatur; wird flüssig bei 45 – 55°C;
gelbgrüne Farbe und ein charakteristisch feiner, süsser Duft von frischen Avocado;
reich und cremig dringt sie leicht ein und macht die Haut sehr weich

Inhaltsstoffe:
mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren: Linolsäure ( 5% Omega 6);
einfach ungesättigte Fettsäuren: Ölsäure (45% Omega 9);
gesättigte Fettsäuren: Stearinsäure ca. 7%, Palmitinsäure ca. 31%,
Palmitoleinsäure ca. 5%

Wirkung:
antioxidativ, beruhigend, feuchtigkeitsspendend, nährend, pflegend, regenerierend,
revitalisierend, schützend, weichmachend

Haut:
belastet, dehydriert, geschädigt durch Sonne, Kälte, Wind oder schwere Hautkrankheiten,
reif, rissig, sensibel, trocken,

bringt der Haut ihre Elastizität zurück; stellt die Lipidbarriere wieder her;
beugt Hautalterung vor und schützt vor Umwelteinflüssen

Anwendungen:
Sticks
Balsam, Creme, Lotionen, Emulsionen;
ganz besonders für alle Menschen, die im Freien arbeiten oder anderweitig ihre Hände
stark belasten müssen

kann auch sehr gut mit weiteren Pflanzenölen gemischt werden;

wird die Butter körnig, einfach im Wasserbad schmelzen und in den Kühlschrank stellen;
abgekühlt wieder herausnehmen

Lippen:
rissig, wund, und zur allgemeinen Pflege

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen