Kakao Bio

Herstellung:
100% natürlich aus Bohnen

INCI: Theobroma cacao seed butter

Herkunft:
Bio-Anbau in Peru;

Aussehen/Konsistenz:
hellgelb bis gelb, mit feinem Geruch, der an weisse Schokolade erinnert;
hart bei Raumtemperatur, flüssig bei ca. 35°C

Inhaltsstoffe:
mehrfach ungesättigte, essentielle Fettsäuren: Linolsäure (ca. 3% Omega 6);
einfach ungesättigte Fettsäuren: Ölsäure (ca. 32%);
gesättigte Fettsäuren: Stearinsäure (ca. 34%), Palmitinsäure (ca. 30%)
Vitamin E

Wirkung:
anti-aging, antioxidativ, aufbauend, beruhigend, regenerierend, reparierend,
weichmachend

Haut:
dehydriert, reif, schlaff, trocken, vitalitätsarm
für jeden Hauttyp; vorzeitige Hautalterung

reichhaltig und pflegend speziell bei trockener und rauer Haut
hilft, den natürlichen Hydrolipidfilm zu regenerieren und bringt auch die trockene und
dehydrierte Haut wieder ins Gleichgewicht

Haar:
für glänzendes, volles, schönes Haar; verhindert Gabel-Bildung;
reich an Isostearinsäure hilft sie geschädigtem, grobem oder krausem Haar

Anwendungen:
Creme, Body-Lotion, Emulsion
Pre- und After-Sun-Pflege
Balsam

Lippen:
optimale Lippenpflege

Seifenherstellung:
härtend bei kalter Verseifung

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen