Kpangnan Bio roh

Eine seltene afrikanische weiche Butter, sehr reich an Phytosterinen

Herstellung:
1. Kaltpressung der Samen, bzw. Nüsse und im Rohzustand belassen;
100% rein und natürlich in bester Qualität; Bio-zertifiziert von Ecocert Greenlife

INCI: Pentadesma butyracea butter

Herkunft:
Bio-Anbau in Westafrika; mit dem Kauf dieser Butter unterstützen wir den Erhalt
gefährdeter Wälder und helfen, der lokalen Bevölkerung ihr Einkommen zu sichern

Aussehen/Konsistenz:
cremefarben mit einem weitgehend neutralen Geruch
feste Konsistenz bei Raumtemperatur; flüssig ab 35°C

Inhaltsstoffe:
mehrfach ungesättigte essentielle Fettsäuren (Linolsäure, Omega 6, ca. 7,3%),
einfach ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure ca. 45,7%)
gesättigte Fettsäuren (Stearinsäure ca. 41,50%, Palmitinsäure, ca.4%)
Phytosterole (haupts. Stigmasterol (68%), Spinasterol)
Tocopherole (Vitamin E und Beta-Tocopherol)

Wirkung:
beruhigend, entzündungshemmend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend,
nährend, regenerierend, reparierend, schützend

Haut:
empfindlich, feuchtigkeitsarm, gereizt, geschädigt durch Sonne, Winde, Kälte u.a.,
gespannt, reif, strapaziert, trocken, überhitzt, anti-aging-Pflege

fördert allgemein die Hautregeneration und schützt den natürlichen Säureschutzmantel;
reich an Antioxidantien schützt sie vor freien Radikalen und entsprechenden Umwelt-
Belastungen;
ihre Reichhaltigkeit hilft jeder Haut, die austrocknenden Belastungen ausgesetzt ist oder
ausgesetzt war, und macht sie wieder weich und geschmeidig

Lippen:
rissig, trocken

Gelenke:
bei allen Gelenkproblemen unterstützend

Haar:
trocken

Anwendungen:
Balsam
Lippenpflege
Body-Lotion, Creme, After-Sun-Pflege
Massagebalsam für die Gelenke
Pflegebalsam für verletzte Hände und Füsse

Seifenherstellung:
Macht in der Kaltanwendung Seifen weicher

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen