Olive Bio

100% natürlich, hergestellt aus Bio-Olivenöl

Herstellung:
1. Kaltpressung

INCI: Olea europaea fruit oil*, Palmitic/stearic triglyceride*; aus kbA*

Herkunft:
Bio-Anbau in Italien

Aussehen/Konsistenz:
hellgrüne, süsslich riechend; charakteristisch für Olive
weich bis halbhart bei Raumtemperatur; verflüssigt sich ab 45 – 55°C

Inhaltsstoffe:
mehrfach ungesättigte essentielle Fettsäuren: Linolsäure (Omega 6 ca. 10%)
einfach ungesättigte Fettsäuren: Ölsäure (Omega 9 ca. 40%)
gesättigte Fettsäuren: Stearinsäure (ca. 9%), Palmitinsäure (ca. 34%),
Palmitoleinsäure ca. 1%

Wirkung:
antioxidativ, beruhigt, feuchtigkeitsspendend, nährend, regeneriert, schützend,
weichmachend

Haut:
dehydriert, empfindlich, gereizt, rau, reif, trocken; Dehnungsstreifen

stellt die Elastizität der Haut und die Lipidbarriere wieder her;
reich an Antioxidantien wird vor allem die Hautalterung verlangsamt; insbesondere bei
faltig werdender Haut durch äussere Einflüsse;
wunderbare anti-aging-Pflege

fördert allgemein die Hautregeneration und schützt den natürlichen Säureschutzmantel;
reich an Antioxidantien schützt sie vor freien Radikalen und entsprechenden Umwelt-
Belastungen;
ihre Reichhaltigkeit hilft jeder Haut, die austrocknenden Belastungen ausgesetzt ist oder
ausgesetzt war, und macht sie wieder weich und geschmeidig

Lippen:
rissig, trocken und zur allgemeinen Pflege ausgezeichnet

Haar:
trocken, strapaziert; als Pflege für jedes Haar

Anwendungen:
Balsam
Creme, Lotion, Emulsion, anti-aging-Pflegeprodukte
ausgezeichneter “Reparier-Effekt” bei überstrapazierten Händen und Füssen

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen