Sal Bio

100% natürlich

Herstellung:
mechanische Pressung; ausgesprochen oxidationsstabil und lange haltbar

INCI: Shorea robusta butter

Herkunft:
Bio-Anbau in Indien; Bio-zertifiziert von Ecocert Greenlife

Aussehen/Konsistenz:
hellbeige, geruchlos
sehr harte Butter bei Raumtemperatur; wird flüssig ab ca. 35°C

Inhaltsstoffe:
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: Linolsäure (Omega 6 ca. 2%)
einfach ungesättigte Fettsäuren: Ölsäure (Omega 9 ca. 40%)
gesättigte Fettsäuren: Stearinsäure (ca. 44%), Palmitinsäure (ca. 6%),
Arachinsäure (ca. 7,4%)

Wirkung:
beruhigend, durchdrigend, lindernd, pflegend,

Haut:
belastet, gereizt, gerötet, normal, trocken

stellt die Elastizität der Haut und die Lipidbarriere wieder her;
fördert allgemein die Hautregeneration;
ihre Reichhaltigkeit hilft jeder Haut, die austrocknenden Belastungen ausgesetzt ist oder
ausgesetzt war, und macht sie wieder weich und geschmeidig

Lippen:
rissig, trocken

Haar:
trocken, strapaziert; als Pflege für jedes Haar

Anwendungen:
Massage-Produkte
Creme, Lotion, Emulsion
Balsam

Seifenherstellung:
zur Herstellung von “Surgras”-Seifen

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen