Tucuma Wildwuchs roh

100% natürlich

Herstellung:
Kaltpressung der Bohnen; nicht raffiniert und nicht desodoriert

INCI: Astrocaryum Tucuma seed butter

Herkunft:
Wildwuchs in Brasilien

Aussehen/Konsistenz:
hellgelb bis gelb; Geruch nach feinstem Kaffee mit Milch und Karamell; leicht geröstet;
hart bei Raumtemperatur; flüssig bei ca. 30°C

Inhaltsstoffe:
einfach ungesättigte Fettsäuren: Ölsäure (Omega 9 ca. 16%)
gesättigte Fettsäuren: Laurinsäure (ca. 40%), Myristinsäure (ca. 20%),
Palmitinsäure ca. 7%

Wirkung:
antioxidativ, feuchtigkeitsspendend, pflegend

aktiviert und verlängert dank seines hohen Carotingehaltes die Bräune der Haut;
macht die Haut weich und zart

Haut:
ausgezeichnete Pflege für alle Hauttypen;
und ganz besonders bei sehr trockener Haut (Krokodillederhaut)
pre- und after-Sun-Pflege

stellt die Elastizität der Haut und die Lipidbarriere wieder her

Lippen:
rissig, trocken und zur allgemeinen Pflege ausgezeichnet

Haar:
kraus und lockig (glättet und pflegt);
trocken, strapaziert; als Pflege für jedes Haar;
reparierend lässt sie jedes Haar wieder gepflegt, gestärkt und schön erscheinen

Anwendungen:
Balsam
Creme, Lotion, Emulsion
Haarmaske, Haarbalsam
Haarshampoo
Conditioner

Lagerung: vor Licht und Wärme schützen