Reisprotein flüssig

100% natürlich – Frankreich

INCI:  

hydrolyzed rice protein

Aussehen/Konsistenz:
gelbe bis bernsteinfarbene Flüssigkeit
wasserlöslich, unlöslich in Öl

Herstellung und Zusammensetzung:
Reisproteine aus Reiskleie ca. 30%, aufgelöst in Wasser durch Enzyme, ca. 70%;
pflanzliches Natriumbenzoat

Wirkung Haut:
feuchtigkeitsspendend für die jugendliche Haut;
feuchtigkeitsspendend und weichmachend für die reife, empfindliche, trockene
und dehydrierte Haut;
verzögert die Hautalterung;

Anwendungen:
feuchtigkeitsspendende Pflegeprodukte;
weichmachende Hand- und Fuss-Creme;
Reinigungslotion, Duschgel, Gel, Milch, Body-Lotion

Wirkung Haare:
voluminisierend und stärkend;
volumenarmes, feines und schlaffes Haar;
trockenes und dehydriertes Haar;
farbiges und gewelltes Haar;
beschädigte oder gespaltene Spitzen
umhüllt die Haarfaser für ein leichtes Styling

Anwendungen:
voluminisierendes und stärkendes Shampoo;
Haarmasken; Split-End-Serum; Stylingprodukte

Dosierung:  0,5 – 5%                    1ml = ca. 30 Tropfen

Lagerung:
bei Raumtemperatur; vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit schützen;
Flasche nach Gebrauch gut verschliessen

Vorsicht:
darf nicht in die Hände von Kindern gelangen;
nicht schlucken, Augenkontakt vermeiden

Allgemein:
Reisproteine sind für das Haar ein äusserst wirksamer Feuchtigkeitsspender; in Verbindung mit Wasser sind sie stark voluminisierend, speziell für weiches Haar, das schwer zu kämmen ist! Ihre Proteinstruktur bildet einen Schutzfilm für das Haar, verhindert
dessen Austrocknung und erleichtert das Styling.

Auf der Haut sorgen die hydrolysierten Reisproteine für eine weiche, samtene und geschmeidige Haut und versorgen auch diese

intensiv mit Feuchtigkeit! Gleichzeitig verlangsamen sie den Abbau von Kollagen und reduzieren so die Bildung von Falten und
feinen Linien, was wiederum ein vorzeitiges Altern der Haut verhindert oder verzögert.

 AGB    über uns       Kontakt

Sanascio Sonja Meier, Hetex Areal, Lenzburgerstrasse 2, CH-5702 Niederlenz,      Tel: 062 / 892 87 82, Mail: meier@sanascio.ch