Seerose weisse für die Schönheit flüssig

99% pflanzlich, Frankreich

INCI:  

Nymphaea alba flower extract

Aussehen/Konsistenz:
gelbe bis bernsteinfarbene Flüssigkeit mit süsslichem Geruch
wasserlöslich; unlöslich in Öl

Herstellung und Zusammensetzung:
Niedertemperatur-Mazeration aus weissen Seerosenblüten in Wasser und Glycerin;
Wasser, Glycerin, Blütenextrakt, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Zitronensäure

Wirkung:
die enthaltenen Vitamine sorgen für eine Stimulation der Kollagensynthese und für eine straffe Haut mit Anti-Aging-Wirkung;
Proteine nähren und stärken und erhalten die Feuchtigkeit der Haut;
Mineralien reinigen und remineralisieren;
Polysaccharide (Schleime) sind feuchtigkeitsspendend und erhalten die Haut weich und samtig;
Flavonoide haben eine antioxidative Wirkung und verhindern den Abbau von Elastin und der natürlichen, in der Haut enthaltenen, Hyaluronsäure;
Tannine sind ebenfalls Antioxidantien und wirken adstringierend

Anwendungen:
trockene Haut; befeuchtet die obere Schicht der Epidermis;
wirkt reinigend, remineralisierend und adstringierend;
Anti-Aging-Wirkung

in Feuchtigkeitscreme; adstringierendem Erfrischungs-Gel; Nachtcreme
revitalisierende Body-Lotion;
alle feuchtigkeitsspendenden Pflegeprodukte für die Mischhaut;
Duschgel, Shampoo, Maske

Haut-Typ:
die ideale Schönheitspflege für die junge Haut, Mischhaut und fettende Haut, sowie für die
stumpfe und dehydrierte Haut; Anti-Aging-Prophylaxe

Dosierung:       1 – 10%                   1 – 5% in Milch und Creme
                          1ml = ca. 20 Tr.       1 – 10% in Lotion, Creme und Seifenprodukten

Lagerung:
kühl lagern (ev. im Kühlschrank); vor Licht, Wärme und Feuchtigkeit schützen;
Flasche nach Gebrauch gut verschliessen;

Vorsicht:
darf nicht in die Hände von Kindern gelangen;
nicht schlucken

Allgemein:
Die weisse Seerose wächst hauptsächlich in Asien und Europa in ruhigen, stillen Gewässern, gilt als die Königin der Seen und wird

auch Wassermond oder Teichlilie genannt; ihre strahlend weissen Blüten sind reich an Nährstoffen, enthalten viel Schleim
mit ausgezeichneten weichmachenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften und einer starken Reinigungs- und Revitalisierungskraft! Sie steht für Schönheit pur und wird vor allem von der trockenen Haut mehr als geschätzt!
Seerosenextrakt kann in alle wasserhaltigen Formulierungen am Ende kalt eingearbeitet werden.

 AGB    über uns       Kontakt

Sanascio Sonja Meier, Hetex Areal, Lenzburgerstrasse 2, CH-5702 Niederlenz,      Tel: 062 / 892 87 82, Mail: meier@sanascio.ch