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Auberginen mit Maulbeeren „indienart“
Bambussprossen mit Chinakohl, Ingwer, Orange
Blumenkohl mit getr. Tomaten und Nüssen
Brokkoli mit „roten Brat-Würstchen“
Cima di Rapa mit Oliven und Kapern
Cima di Rapa an Spitzpaprika-Sauce
Fenchel mit Catalogna - Herz - Spitzen
Karotten mit Kartoffeln „indienart“
Kürbis – Suppe mit Ingwer und Kurkuma
Mangold mit Feigen und Bananen an Currysauce
Mangold mit Portobello und Nüssen
Sellerie-Scheiben an Curry-Gewürzen
Spinat mit Tofu „Palak Paneer“ „indienart“
Wildspargeln mit Cedro-Basilikum-Pesto
Wildspargeln mit Pilzen „persienart“
Zucchetti an Kokos-Curry-Sauce
Zucchetti an Zitronen-Mango-Curry-Sauce
Zucchetti mit Oliven und Kapern
Zucchetti mit Spitzpaprika und Kokos
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