Auberginen mit Maulbeeren „indienart“

Bambussprossen mit Bananen  

Bambussprossen mit Chinakohl, Ingwer, Orange

 

Blumenkohl an Rahm-Sauce  

Blumenkohl mit getr. Tomaten und Nüssen

Brokkoli mit „roten Brat-Würstchen“

Catalogna mediterran

Cima di Rapa mit Oliven und Kapern

Cima di Rapa an Spitzpaprika-Sauce

Fenchel mit Basilikum-Pesto

Fenchel mit Catalogna - Herz - Spitzen

Fenchel mit Kokos 

Fenchel mit Maulbeeren 

Karotten – Erbsen – Gemüse 

Karotten mit Kartoffeln „indienart“ 

Kürbis – Suppe mit Ingwer und Kurkuma 

Lauch mit Zedernnüssen 

Mangold mit Feigen und Bananen an Currysauce 

Mangold mit Portobello und Nüssen 

Sellerie-Scheiben an Curry-Gewürzen 

Sellerie-Scheiben gebraten 

Spinat mit Tofu „Palak Paneer“ „indienart“

Wildspargeln mit Cedro-Basilikum-Pesto

Wildspargeln mit Pilzen „persienart“

Wildspargeln mit Tomaten

Zucchetti an Kokos-Curry-Sauce 

Zucchetti an Zitronen-Mango-Curry-Sauce

Zucchetti mit Oliven und Kapern 

Zucchetti mit Spitzpaprika und Kokos